清菱轻语

沉迷全职ing
全职主吃cp叶橙,肖戴,张楚和男你
腐向cp只吃伞修,喻黄
好吧,我知道不会有人来看我简介的

最近好丧……虽然说白天看起来没什么变化……
心好累但是不知道要跟谁讲啊……我不想把我的负能量带给生活中认识的朋友……网上的朋友又不想要跟他们讲……真怕得抑郁症什么的但是又真的心难受……害怕老师害怕同学甚至害怕家人……不想学习但是又因为怕被批评强迫自己学习……
我不知道我到底是怎么想的,我也并不觉得学习会是唯一的出路,但是身边所有的人都在告诉我我应该好好学习好好听课好好写作业,我不知道这种教育是对是错,更不明白为什么会变成这样……
以前我同学问我:你为什么天天都在笑啊?没有什么不开心的事吗?我只是会回答:没有啊。但是并不是这样的啊……
我很累,很烦,很不开心,在这个现实的世界中我感受不到温暖和快乐,但是在这个由许许多多素不相识的人组成的虚拟世界更令我欢喜……
我累了,但是又无法脱离这个世界……我也怕死啊……不知道该怎么做了……

评论

热度(1)