清菱轻语

沉迷全职ing
全职主吃cp叶橙,肖戴,张楚和男你
腐向cp只吃伞修,喻黄
好吧,我知道不会有人来看我简介的

【全职男你】当抱枕变成了真的他(周泽楷篇)

第一次写全职同人,尽力不ooc了!

女主人设……随缘了

先发个小短篇,顺便试试手机编辑的加粗和删除线好不好使。

♢严重ooc预警

♢手癌晚期,欢迎捉虫

♢某天抱着我的Q版楷楷抱枕时突如其来的脑洞……其实很可能有人写过了……

♢女主(“你”)是画手,小有名气;目前独居,自身和家庭经济状况都不错;一只三次元中的周泽楷脑残粉;热爱周泽楷,周泽楷,周泽楷,还有猫和美食;思维跳脱,偶尔深沉,但内心其实也敏感脆弱;相信超自然现象的存在 (并希望自己有天能遇到)

♢不知道以后会不会写别的角色的





如果以上都能接受的话,下面开始正文↓↓↓




「1」神奇的网站


前两天呢,你畅游网络世界的时候,突然神奇的跳转到了一个神秘网站,起初你还有些害怕,担心是不是电脑中了什么病毒,但是却发现这个网站居然……居然是卖周边的?!

“什么鬼啊,明明就是卖周边的,为什么非要搞的那么神秘啊”你这样想着,完全忘记了你是突然神奇的跳转到那个网站的。

“话说这里为什么只有卖抱枕的啊……”你一边不满的嘟囔着,一边继续浏览着网页。

“诶,这个!”你已经从刚才不满的嘟囔变成了兴奋的小小惊叹了一下。

“哇塞!”你看到了一个周泽楷的抱枕。

其实看到周泽楷的抱枕倒是没什么,但是这个抱枕 骨骼惊奇引人入胜感同身受身临其境如花似玉月朗星稀…… 啊,不是,是长得好看。好看到令你一眼就看中了它。

你扭头看了看多到已经占据了家中半壁江山的周泽楷抱枕和周边,果断下了决心。

“买!”

买完了抱枕,你才看到介绍的页面中的一行小字。

“本店抱枕可能有亿分之一的几率打破次元壁。”

打破次元壁……吗?这……应该是不可能的事情吧……可能是营销手段吧。不过,万一……万一发生了呢?你这样想着。

算了,有些事情想了也没有用的……你轻轻叹了口气,想起余下的工作,去给自己冲了杯咖啡。

评论(1)

热度(29)