清菱轻语

沉迷全职ing
全职主吃cp叶橙,肖戴,张楚和男你
腐向cp只吃伞修,喻黄
好吧,我知道不会有人来看我简介的

重来一次-许你十里红妆(伍)

你们可爱(并不)的作者懒癌发作了

我大概要成为一个月更作者了

人设崩了什么的,不要在意这些了

↓下面开始正文

5.猎场屠狼(2)

        狼被放了出来,女奴们惊慌失措,四散逃开。

        卷毛头按照楚乔的指示带着大部分女奴逃往山丘上,但还是有几个人没有跟上,被狼拖了去。

        而楚乔一直跟在队伍偏后的位置,准备着。如果狼来了,她就要进行反击了。

        她不是那个记忆尽失,武功全无,谁都保护不了的荆小六了,她是楚乔,是风云令之主,寒山盟盟主,她要保护卷毛头,保护临惜哥哥,汁湘姐姐,保护她的亲人!

        女奴们还在尽力奔跑,但她们就算跑得过狼,也跑不过那高台上射下的一道道箭。不断有人倒下,血染红了沙地。而后面的狼也离她们越来越近。

        突然,楚乔转过身,停了下来。

        而高台上看到这一幕的贵族子弟们可就来了兴趣了。

        连宇文怀都决定先不杀她,他倒想看看,这个不自量力的奴婢是怎么被狼杀死的。

        楚乔看着离她越来越近的狼群,捡起地上的箭矢就朝狼群扔了过去。

        高台上的公子们都在看着这一箭,本以为凭这个奴婢的小身板投出去的箭是不可能有什么效果的,但事实刚好与他们所想相反。

        那一箭,不仅击中了狼,而且还对那匹狼造成了极大的伤害,一时半会是缓不过来的(因为我对狼这种动物了解甚少,就简略写写)。

        而看看那静静站在沙地上的少女,不禁让人有股惧怕之意从心底升起。她身上释放出了一种……无形的,属于王者的气息。(此处纯属瞎掰,只是为了衬托我楚大大厉害而已)

       一支支箭被少女从沙地中拿起,向着狼扔去。一匹匹的狼受伤了,但是仍然还有许多狼向着那少女扑去。

        这边楚乔正在与狼激烈的搏斗,后面的少女们还在拼命地奔跑,却依然一个接一个地倒下。

        而楚乔看着狼群离她越来越近,就顺手又捡起两支箭,跟狼搏斗起来。

        楚乔搏斗时并没有使用寒冰决,为了防止身份暴露,她的一招一式都是把宇文玥教给她的武功稍加改动,然后使出。

        忽然,楚乔看到一支箭飞来,射死了一匹狼。

         她抬头一看,看到远处一张模糊的脸。(因为有些距离,所以是模糊的)是燕洵!

        此时此刻,宇文玥来到了人猎场,但是没有人发现他,他也没有出来,而是在旁边静静的看着。

        他仔细地看着,却发现楚乔使用的招数都是加以改动的青山院的招数,而且招招凌厉果断,不拖泥带水,完全没有上一世的慌乱。

        他仔细思考着,最后只想到了一种可能,喃喃自语道:“星儿,难道,你也回来了吗?”
人猎场中的少女越来越少。

        高台上,宇文怀看着场上奋力杀狼的楚乔,不禁玩心大起。

        他飞身上马,并命令手下人马进人猎场里去追杀剩下的女奴。其他几名少年都也上马,跟着宇文怀进了人猎场。

        这一路上,只有燕洵世子和元嵩只射杀饿狼,不对女奴下手。

        楚乔见狼杀的差不多了,便赶紧朝卷毛头跑去。

        和卷毛头汇合后,楚乔拉着卷毛头飞快地跑着,后面不断传来惨叫与倒地的声音。

        终于跑到了安全的地方,游戏也结束了。

        宇文怀又在游戏结束后不守信用,射出一箭,想杀了她们两个。

        而楚乔则十分机警,立马带着卷毛头往旁边一闪,躲过了这一箭。

        这时,宇文玥终于出现了。众人纷纷祝贺他,都说羡慕他得到了公主的美酒。

        宇文玥的声音仍然清冷,仿佛不带一点感情:“美酒不要也罢,这两个奴婢,我要了。”

评论(3)

热度(19)